PRIVACY POLICY

Documento informativo ai sensi e per gli effetti di cui all’articolo 13, D. Lgs. 30 giugno 2003 n. 196.

RIEPILOGO                  

  1. INFORMAZIONI GENERALI

  2. DATI PERSONALI

  3. TITOLARITA’ DEL TRATTAMENTO

  4. FINALITA’ DEL TRATTAMENTO PER LE QUALI SI RICHIEDE IL CONSENSO LADDOVE PREVISTO

  5. MODALITA’ DEL TRATTAMENTO E CONSERVAZIONE

  6. AMBITO DI COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE

  7. NATURA DEL CONFERIMENTO E CONSEGUENZE DELL’EVENTUALE RIFIUTO

  8. COOKIES (rinvio)

  9. AGGIORNAMENTO DELLA PRIVACY POLICY

  10. ESERCIZIO DEI DIRITTI PREVISTI DALLA NORMATIVA SULLA PRIVACY

  11. ART. 7: DIRITTO DI ACCESSO AI DATI PERSONALI ED ALTRI DIRITTI

  12. GESTIONE DEI TUOI DATI PERSONALI SUCCESSIVAMENTE AL CONFERIMENTO

1 - INFORMAZIONI GENERALI In osservanza al D. Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 (c.d. Codice in materia di protezione dei dati personali), ti forniamo le dovute informazioni in ordine alle finalità e modalità del trattamento dei tuoi dati personali, da te forniti, nonché all’ambito di comunicazione e diffusione degli stessi, alla natura dei dati in nostro possesso e del loro conferimento. Angels di Francesca Farina tratta le informazioni personali degli utenti con grande attenzione. La presente informativa sulla privacy stabilisce la politica relativa alla privacy del sito www.angelsmanifatturaitaliana.com gestito da Angels di Francesca Farina. Accedendo o facendo uso del sito di cui sopra, accetti espressamente le condizioni stabilite nella presente politica relativa alla privacy. In caso di disaccordo con qualsivoglia termine di questa politica sulla privacy, ti invitiamo a non usare il sito o a non fornire i tuoi dati personali. Alcuni servizi potrebbero essere condizionati dalla fornitura di dati personali.

2 - DATI PERSONALI Per gli scopi previsti dalla presente politica sulla privacy, con "dati personali" si intendono tutte quelle informazioni attraverso le quali l’utente può essere personalmente identificato, ed includono, a titolo esemplificativo ma non esaustivo, il nome, il cognome, l’indirizzo, il numero di telefono fisso o mobile, l’indirizzo di posta elettronica, i dati e i dettagli sui prodotti, le preferenze sui prodotti, la soddisfazione in relazione ai prodotti, la lingua, l’esperienza di guida e simili, foto e racconti, ecc. Possono essere inoltre considerati “dati personali” i dati tecnici che vengono acquisiti in modo automatico dal sito, come ad esempio l’indirizzo IP del computer da cui avviene la navigazione, che sono indispensabili per abilitare la navigazione stessa e che, pur non contenendo dati personali specifici della persona che sta navigando nel sito, possono indirettamente essere riferiti alla persona stessa. Tali dati vengono utilizzati nei limiti tecnici strettamente necessari per l’erogazione dei servizi richiesti. La politica sulla privacy di Angels di Francesca Farina regola l’elaborazione dei dati personali dell’utente, ivi compresi, a titolo esemplificativo ma non esaustivo, la raccolta, l’uso, la conservazione e la protezione delle informazioni fornite e/o raccolte da te per le finalità sotto indicate.

3 - TITOLARITA’ DEL TRATTAMENTO Il titolare del trattamento dei dati personali conseguenti alla navigazione nel presente sito, o alla comunicazione dei propri dati personali, obbligatoria o facoltativa come di seguito specificato (v. sezione 7), è Angels di Francesca Farina, P.VA 04484030236, avente sede in Sona (Vr) via Salazzari 57.

4 - FINALITA’ DEL TRATTAMENTO PER LE QUALI SI RICHIEDE IL CONSENSO LADDOVE PREVISTO (art. 23 D. Lgs. 196/03)

4.1) La gestione del trattamento dei tuoi dati avviene per le seguenti finalità:

  • registrazione sul presente sito internet, per acquisto prodotti, se prevista;

  • attività strettamente connesse e strumentali alla gestione dei rapporti di acquisto on-line, anche tramite soggetti esterni, a conclusione di un contratto; esecuzione di operazioni sulla base degli obblighi derivanti da contratti conclusi; attività contabile (emissione di fatture, predisposizione di pagamenti);

  • fornitura di beni e per la tutela delle posizioni creditorie da essi derivanti e quindi per consentire lo svolgimento di tutte le attività relative alla esecuzione dell'accordo contrattuale ed adempiere alle relative prestazioni ed obbligazioni, nonché per indagini statistiche in forma anonima;

  • trattamento delle richieste di informazioni.

4.2) Inoltre, la gestione del trattamento dei tuoi dati può essere inerente a:

  • comunicazioni promozionali, attraverso l'invio di e-mail, newsletter, inviti;

 

Il trattamento per tali finalità avverrà secondo modalità conformi al Codice in materia di protezione dei dati personali, come specificatamente indicato nelle sezioni relative ai moduli di raccolta dati interessati. Per ogni ulteriore finalità verrà richiesto il tuo consenso.

5 – MODALITA’ DEL TRATTAMENTO E CONSERVAZIONE: Il trattamento dei tuoi dati personali sarà svolto in forma prevalentemente elettronica automatizzata e/o manuale, con modalità e strumenti volti a garantire la massima sicurezza e riservatezza, ad opera di soggetti di ciò appositamente incaricati in ottemperanza a quanto previsto dagli artt. 31 e ss. D. Lgs 196/03. I tuoi dati personali saranno conservati presso la nostra sede o presso le sedi dei terzi (come ad esempio il commercialista o spedizioniere) di volta in volta identificati per dar seguito ai servizi da fornire per il tempo strettamente necessario per le finalità di cui sopra e comunque non eccedente il periodo di tempo prescritto dalla legge. In conformità alla vigente normativa, specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti e accessi non autorizzati. I dati personali per finalità contrattualistiche amministrativo-contabili saranno conservati per un periodo non superiore agli scopi amministrativi per i quali i dati sono stati raccolti e successivamente trattati, mentre saranno conservati per finalità di marketing per un periodo non superiore  a ventiquattro mesi dalla loro registrazione, salva la reale trasformazione in forma anonima.

6 – AMBITO DI COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE I dati di natura personale e solo eventualmente di natura sensibile, oggetto del trattamento, non saranno diffusi, potranno essere invece comunicati a terzi appartenenti alle seguenti categorie:

  • soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo usato da Angels e delle reti di telecomunicazioni e alla società che gestisce le transazioni finanziarie;

  • liberi professionisti, studi o società nell'ambito di rapporti di assistenza e consulenza, anche per il controllo di gestione organizzativa aziendale;

  • enti e Amministrazioni pubbliche per verifiche e controlli in ottemperanza agli obblighi fiscali e civili;

  • banche ed istituti di credito e assicurativi per l’effettuazione delle attività economiche (pagamenti/incassi);

 7 – NATURA DEL CONFERIMENTO E CONSEGUENZE DELL’EVENTUALE RIFIUTO Il conferimento dei dati – richiesti per le finalità di cui al punto 4.1 della sezione 4 della presente Privacy Policy è indispensabile per il perfezionamento del contratto di vendita presso i locali dell'azienda, dunque, obbligatorio qualora tu voglia acquistare tramite www.angelsmanifatturaitaliana.com; pur non discendendo da alcun obbligo normativo, tale conferimento è necessario per poter effettuare la registrazione sul presente sito e/o per concludere e dare esecuzione al suddetto contratto. Pertanto, il tuo eventuale rifiuto alla prestazione del consenso al trattamento per gli scopi di cui all’anzidetto punto 4.1 comporta l'impossibilità di registrazione e di acquisto di prodotti presso il ns. sito. L'eventuale rifiuto del consenso comporta l'impossibilità della corretta esecuzione degli acquisti.

Il titolare rende noto, inoltre, che l'eventuale non comunicazione, o comunicazione errata, di una delle informazioni obbligatorie, ha come conseguenze emergenti:

  • l'impossibilità del titolare di garantire il completamento della registrazione sul presente sito e la congruità del trattamento stesso agli eventuali patti contrattuali per cui esso sia eseguito;

  • la possibile mancata corrispondenza dei risultati del trattamento stesso agli eventuali obblighi imposti dalla normativa fiscale, amministrativa e civilistica cui esso è indirizzato.

Nel caso non siano forniti nel modulo di registrazione i dati indicati come "obbligatori" non sarà pertanto possibile completare la procedura di registrazione. Il conferimento dei dati per le finalità di cui al punto 4.2 della sezione 4 della presente Privacy Policy è assolutamente facoltativo, cioè non discende da un obbligo normativo: il mancato conferimento dei dati per tali finalità avrà come unica conseguenza l'impossibilità di essere contattati da Angels di Francesca Farina per le comunicazioni promozionali indicate, anche personalizzate per attività informativa. L'eventuale rifiuto del consenso per le finalità illustrate all’anzidetto punto 4.2 non comporta invece alcuna conseguenza negativa riguardo alle tue richieste e per dare esecuzione al relativo contratto (le finalità cui al suddetto punto 4.1. Potrai far valere i tuoi diritti come espressi dagli artt. 7, 8, 9 e 10 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, rivolgendoti al titolare in modo semplice e gratuito tramite l’invio di una e-mail di richiesta alla casella angels.manifatturaitaliana@gmail.com

8 – COOKIES (rinvio) L’utilizzo dei cookies in questo sito è pienamente conforme alle disposizioni normative in vigore; informazioni dettagliate sull’utilizzo dei cookies sono consultabili nella sezione “cookies” di questo sito.

9 – AGGIORNAMENTO DELLA PRIVACY POLICY Angels di Francesca Farina si riserva la facoltà di cambiare, modificare, aggiungere o rimuovere parti della presente politica sulla privacy, a propria discrezione e in qualsiasi momento. Sei dunque invitato a verificare periodicamente le eventuali modifiche alla presente pagina. La continua utilizzazione del sito dopo la pubblicazione delle modifiche alla presente politica sulla privacy costituirà accettazione delle stesse.

10 – ESERCIZIO DEI DIRITTI PREVISTI DALLA NORMATIVA SULLA PRIVACY Potrai far valere i tuoi diritti come espressi dagli artt. 7, 8, 9 e 10 del D. Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, rivolgendoti al titolare del trattamento in modo semplice e gratuito, inviando una mail di richiesta ad angels.manifatturaitaliana@gmail.com Riportiamo qui di seguito l’articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali, che definisce i diritti delle persone i cui dati personali sono oggetto di trattamento.

11 - ART. 7: DIRITTO DI ACCESSO AI DATI PERSONALI ED ALTRI DIRITTI   

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. Per qualsiasi richiesta di informazioni e/o chiarimenti, domande o reclami sul trattamento dei dati personali ti preghiamo di rivolgerti al titolare del trattamento inviando una e-mail di richiesta alla casella angels.manifatturaitaliana@gmail.com

12 – GESTIONE DEI TUOI DATI PERSONALI SUCCESSIVAMENTE AL CONFERIMENTO Qualora tu non voglia essere più contattato, l’uso dei tuoi dati personali cesserà immediatamente. Qualora contatti la Ditta, sei pregato di fornire l'indirizzo di posta elettronica, il nome, l'indirizzo e/o i numeri di telefono, al fine di permettere la corretta gestione della richiesta. Per cancellarti dalla mailing list sarà sufficiente scrivere in qualsiasi momento una e-mail all’indirizzo angels.manifatturaitaliana@gmail.com oppure utilizzare il link per la cancellazione che sarà presente in ogni mail che riceverai. L’elenco aggiornato dei responsabili ti verrà comunicato dietro semplice richiesta, da inviare per e-mail a angels.manifatturaitaliana@gmail.com. Il titolare del trattamento è Angels di Francesca Farina

  • b-facebook
  • Twitter Round
  • B-Pinterest

 

Ogni creazione è realizzata interamente

 A MANO

CON AMORE!

 

 

  • Facebook Social Icon